Вот она, краса без края...

Владимир Сергеев 2
Вот она, краса без края,
Горы цепью средь озёр...
На Земле подобно Раю,
Дивный лес по склонам гор.

Кладовые манят душу,
Самоцветами горя.
Вся в шурфах да копях суша,
Всё есть, кроме янтаря.

Тут грибов и ягод море,
Дичи разной и зверья...
Заблудиться на просторе
Просто, честно говоря.

Обожаю Край любимый,
Гор покатых синеву.
Не пройти спокойно мимо,
Жаль, далече я живу...