Поспеши раскаяться, пока не поздно!

Людмила Тельминова -Пензий
Я боль свою перетерплю,
Слезами горе орошая...
А ты - чужая мне сестра,
Пускай по ДНК - родная,

Когда в Аду будешь гореть,
За ложь, предательство и подлость,
Сумеешь ли перетерпеть,
Тобой присвоенную роскошь?

Здесь годы жизни - краткий миг,
Там не измеренная вечность...
Поступков подлых суть - твоих,
С души не спишут, как беспечность,

Или отсутствие ума, при том что хитрости палата,
И при желаниях твоих, прожить без хлопотно, богато.
Отсутствие стыда есть грех и отговорки не помогут,
Запишут Ангелы-писцы всё в книгу жизни... Грех, как омут.

Без покаяния души тебе не вынырнуть оттуда,
Твои уловки - хитрость вши, ты зря надеешься на чудо,
Что силы неба всё простят, что грех исчезнет сам с годами,
Что попадешь ты в Рай, не в Ад, не будет совесть жечь, как пламя.

Надежда есть, да нет ума, за лицемерия стеною,
Ты прокляла себя сама, всем тем, что сделала со мною.
А ком проклятия растёт, силен, как снежная лавина,
И счет уже на дни идёт... Спаси раскаянием сына.