А сердцу хочется историй!

Ломоносова Татьяна Михайловна
Люблю я в жизни перемены.
Приходят серым дням на смену.
Приносят новые дела.
И ты  не та,что встарь была.
И даже солнце ярче светит.
И уважительнее дети.
Когда мамуля не грустит.
А птицей вольною летит.
Менять приятно жизнь свою.
При этом быть всегда в строю.
Хоть мужики,хоть санаторий.
Ведь сердцу хочется историй!