Не бойся всё сначала начинать

Станислав Державинский
Не бойся, начиная всё сначала,
Ведь начинать придётся не с нуля,
А с опытом, что жизнь тебе послала.
И если так, то значит всё не зря.

И как гласит пословица в народе:
«За битого небитых двух дают».
И с опытом должно быть легче вроде,
Ведь опыт уважают, любят, чтут.

Начни, не допуская те ошибки,
Что заставляли горько сожалеть.
И вместо слез появятся улыбки,
Ведь трудность получилось одолеть.

В итоге, будет лучше результат.
И как бы громко это не звучало,
Ты сможешь прокричать себе: «ВИВАТ»!
Не бойся, начиная всё сначала.