О пятница. В предверье Воскресенья

Андрей Барышев-Киреевский
Не ем не пью.
Сочувствую Христу.
Коль пятница пришла
Пролилась кровь святая.
 И ворон в прогододь летая
Поищет глаз бондита на кресту.

Иуда, ученик истерзанного Бога.
Не выдержит предательство и стыд.
Он сам закроет дверь, начав дорогу в места где завтра сам Учителя узрит.

О пятница в предверии Воскресенья.
Не легкий день, для каждого кто чтит.
Спасителя Христа прибитого в деревья.
Ведь на кресте не Бог,а человек кричит.