Всем, кто радуется в мае

Павел Шмыров
Ацтеки, инки, майя
За океаном встарь,
Собравшись как-то в мае,
Родили календарь.
Теперь мы время знаем,
Ни разу не соврём.
Смеёмся светлым маем -
Рыдаем октябрём.
Всем урождённым в мае,
В столице, на селе,
Шагать, не унывая,
По солнечной земле.
Наталью и Светлану
В весёлый месяц май
Не поздно и не рано
Россия — поздравляй!
И мы вас поздравляем
Душевно в тот же миг.
Не просто так гуляем
Средь барышень и книг!