Совсем

Мёртвые Слова
Смысл в ней был,
да сплыл.
Нет больше ничего.
Нет в вечерах сопри-
частности,
как у перил,
когда одно всегда
это рука второго
нет,
сюда не смотри
(ты и так не посмотришь).
 
Нет у часов минут,
стрелка проткнула грудь
я засекаю: раз
этот дешёвый путь
это бездушный путь
я завершаю тонуть-
(Люди так не живут,
как сейчас живу я.)
 
Нет никаких обид, просто порочный круг;
тебя не убедит
мёртвый недосупруг.
Не убедит ни что
и убеждение - блажь
Я разобью лицо
и разобью его в фарш.
И не узнать той тоски,
и не узнать ту печаль.
сердце, сжимая в тиски,
ты не узнаешь,
жаль?
Жаль, постоянно жаль
и бесконечно жаль
жаль - это имя моё,
Мне отказала печаль.
И я храню в душе
я храню каждый миг:
в сердце моих ушей
"нет" - твой шрамированный лик.
и забежала тоска, фотки твои сохранить
боль забралась глубоко
её
не
объ
яс
ни
ть.
 
 
Это моя печаль
я её сотворил
как же хватило мне
сил?
 
Это слова, слова,
действия запрещены:
я уголовник для
женской твоей души.
И ничего не вернуть
и ничего не жду.
Это запрещено.
Ну,
Я больше не приду.
Я уезжаю, да
видимо, навсегда.
 
 
И так Люблю тебя,
что меня рвёт, как пазл.
Что ж, повторю себя
как треугольник, круг,
Это тебя не предаст,
не встрепенётся, вдруг:
Ты будешь счастлива, да
Долго и живо так.
Только остался я -
****ый жалкий мудак.
И тут совсем ничуть
смысла
даже на дне
вот так чудесный путь
я уготовил судьбе.
Сердце истёрлось в грязь
больше нет сил совсем

Не приходи скорбя
Не приходи смеясь
Ты не придёшь.
Зачем?
Ты не придёшь
Совсем.