Три мин и три сек под водой

Анатолий Викулин
.
С рекордом вынырнул Серёга Рогов.
Позеленел и плачет весь бедняга.
Тут дело вовси не в системе ёгов, -
Трусами зацепился за корягу.

      ***

Без трусов остался он,
Но зато ведь чемпион!

Эдель Вайс