Сыроежка

Юрий Какаулин
Кто сказал, что в Высь не можно?!
В Высь растёт грибная ножка!)
Сыроежка, даже та —
В Лучи Солнца прорасла!

Ты постой, постой дружок —
Сыроват еще стишок!

Когда Корень правит силой,
Честь, берёт пример с кРАпивы,
Совесть Здрава, словно Лён...
Так дерзай — Расти Родной!

30.04.2021