Забота идиота

Сергей Нечаев 4
Ты собирал граблями листья,
Порядок, вроде, наводил,
Лишал червей и насекомых еды,
Неграмотный дебил,

Заботой грезя о природе,
С землицы кожу соскребя,
Её желания нисколько
Не беспокоили тебя.

Хотя природу, номинально,
Ты показушно и любил,
Своей дебильною "заботой"
Газон, частично, ты убил.

Открытый всем ветрам и Солнцу
Страдать эрозией его
Обрёк ты, как дурак безмозглый,
И ведь не понял ничего...