Пойду прогуляюсь

Алексан Аракелян
Ты права
Да мне тяжело
От пустоты болеет голова
Я думаю об этом
Ведь она пуста

Не смешно
Да
Но я говорю правду
И поэтому не помогают
Лекарства

Я пойду прогуляюсь
Может потеряюсь
Дорог уже нет
Чтоб идти у меня
Тропинка
Одна осталась
А мы в альбоме
Смотреть не могу
Поэтому пойду
Прогуляюсь