Руслане - Лее Войнович в ответ

Наталья Мурадова
******************************
Держись за краешек строки –
Кто-кто – она уж не изменит,
Стихотворение « В Ответ Натику»
                Руслана- Лее Войнович http://stihi.ru/2021/04/23/4733

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Спасибо, милая Русита,
Тебе как солнышка- лучу.
Строку послать в ответ хочу.
Тут в рифму выйдет " Карменсита»
Мне опера не по плечу
Строке моей дождем разбитой.
Но, я сказать тебе хочу
Спасибо милая Русита,
Я мотыльком к тебе лечу.
На чашку кофе, что разлита
В бокальчик. Отхлебнуть хочу.
В окне твоем солнечный зайчик?
Тебе я зеркальцем свечу.
30 апреля 2021г