То снег, то дождь...

Джорж Гранд
То снег, то дождь, сегодня день такой
С утра уже был недовольный, хмурый.
И он прошёлся чёрной полосой,
Такой вот весь озябший и понурый.

А завтра будет светлым новый день,
Играть лучами в лужах отражаясь.
Само собой пройдут хандра, мигрень,
Тихонько в наслажденье погружаясь.
30.04.21.