Кратко-научное

Семен
Я вычерчивал утром окружности
Ты чертила в ночи многогранники

Ты устала от чувства ненужности
Я любил сам себе жарить дранники

Ты с пеленок мечтала о братике
Я, увы, своего бойкотировал
Так что в нашей с тобой математике
"Ноль", в итоге, нам был гарантирован

Твоя "Ж" плюс мой "М" многоразово
Не ровнялись бы "Л", без сомнения
Но, назло теоремам доказанным
Не сработал закон отторжения!

Мы столкнулись - пустая затея, но
Раскалились от трения добела
За такое (научно проверено)
Нам положена премия Нобеля!

30.04.21