Не приходи

Елена Соболева Пурис
Кровью захлёбываясь сполна
Я поняла, что теперь одна.
Перекроить наживую  брешь...
Нож в руки взял- не робей, зарежь ...

Что по кусочкам кромсать полынь,
Горечью выстужен храм  святынь...
Крошится мир, на осколках яд,
Строки в беспомощности хрипят ...

Каждую ночь, когда  жжёт в груди,
Я заклинаю: "Не приходи!".
Тенью беспомощной в разум мой,
Будь где-то там,за своей чертой.

Там, где в безветрии бытия,
Ты был счастливый, жива и я,
Там было всё, что ты не сберёг,
Где незабудки расцвёл цветок. 

Что ж не любил, любовался мной!
Нежным цветением над травой...
Я рассчиталась за всё сполна,
Нет больше НАС, я теперь одна ...(30.04.21)