Стала благосклоннее весна!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Может, ты смеешься надо мной?..» (Марьяна Акимова)

Поцелуй горячие колени...
Нежностью весенней поцелуй,
Выйди вместе с солнышком из тени,
Трелями пичужек околдуй.

Солнышка желаю,чтоб деревья,
Им в жару насытились сполна,
Чтобы силы вспыхнули с кореньев,
Стала благосклоннее весна.

Может насмехается погода,
Отдаляя летнее тепло,
Тучи не сгоняя с небосвода,
Капли всё бросая на окно.