Едва коснется луч закатный

Наталья Мурадова
                Фото Альбины Поляковой
Едва коснется луч закатный.
Чуть зеленеющих ветвей
И сложит крылья невозвратный
Ещё один апрельский день.

И там в дали чуть розоватой
Сокрытой тайной для людей
Качнется чуть Пегас крылатый
Подковой зазвенев идей.

И не успев спросить: « Куда ты,
Летишь в простор ночных полей?»
След музы как дождинки мятной
С ладони скатится моей.
30 4 2021