А сегодня как-будто щёлкнуло...

Кириэль
А сегодня как-будто щёлкнуло...
Будто выпила отворотное...
Стало скучно недавно важное,
Перестроилось в ряд "негодное"...

Захлебнувшись седыми буднями
Победила своё отчаянье...
Зарекаясь любить безудержно
Отпускаю твоё молчание...