Флорида и море

Борис Зофман
Не  летай  ты,  прошу,  самолётом.
Не  надёжный  транспорт,  бьются.
С  кокаином  безопасно,  с  улётом.
Пусть  пилоты,  блин,  сами  напьются.

Ты  заваришь  во  Флориде  чай.
Будет  пахнуть  он  пальмой  и  морем.
Не  пролей  ты  его  невзначай.
Обожгёшь  мне  интим,  о,  горе.

Твоё  тело  просолено  морем
И  на  солнце  любовью  дышит.
Ты  вернёшься  в  свой  номер  вскоре
И  любовь  твоя  будет  до  крыши.

О  яишнице  ты  вспомнишь  сразу,
Как  растянешься  в  постели  чистой.
Ты  тюльпаны  поставишь  в  вазу.
Оливье  приготовишь  нам  быстро.

Я  в  постель  свой  загар  к  тебе  брошу.
Он  с  твоим  соединится  вскоре.
Ты  с  души  сбросишь  ревности  ношу.
Виноваты  в  том  Флорида  и  море.
                Борзоф  30 Апрель 2021г.