Музыка признанья... экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Татьяна Минкина
Музыка: Елена Кузнецова

Ах, этих струн святых признанье,
Чаруют душу поневоле,
Вливаясь негою в сознанье,
Сжимают сердце в сладкой боли...
И за собой уносят звуки-
Они рисуют, обещают,
Как будто не было разлуки,
Как будто встречи ожидают...

пр:
И причащая нас любовью,
Всех исцеляя и милуя,
Позволят отпустить на волю
Мгновенья радости, ликуя...

Ах, эти страстные порывы,
Колдуют трепетом до дрожи,
Где ясных глаз блеснут игриво,
Где чувства нежные по коже...
И не подвластно даже время,
Когда с восторгом непременно-
Мы краски музыки лелеем,
Как краски жизни, сокровенно...

пр: