Я не люблю

Алексеева Наталья 19
Я не люблю, пойми, не люблю,
Не знаю, любила ли раньше.
Своим всепрощением душу гублю,
Мы раним друг друга фальшью.

Я не хочу. Ни рядом, ни подле,
Не верю, что в прошлом могла.
Ты прячешь грусть в алкоголе.
Терпение сжирает меня добела.

Я не должна. Не искать, не принять.
Много сквозь годы воды утекло.
Женщина создана-отражать,
А я не такая, мне не свезло.

Я не боюсь. Не страшно терять.
Мне бы под дождь, босиком...
Устала всё время кого-то спасать.
Я жажду свободы...шалом!

Alexeeva
30.04.2021