Лесное

Оленька Зайцева
Сеянцев возьму охапку,
В гости к лешему пойду:
Он под теплой снежной шапкой
Спал пять месяцев в году.

Солнцем разбужу весенним
Я хозяина лесов,
Птичьим мелодичным пеньем
Прогоню остатки снов.

С тихой радостью мы станем
Юный лес с землёй роднить:
Пусть он вырастет бескрайним,
Пусть планета будет жить!