Завяла роза

Клара Выдрина Лопырева
Завяла роза, лишь остался тонкий запах.
Хочу вдохнуть ей силу в лепестки,
Но я бессильна...

И даже капелька росы не оживит,
И не поможет...

Я ЭТО знаю...
Отчего-же мне так грустно...