Новые

Юлия Софронова 22
Новые.

Новые мысли, новые сны приходят.
То, что вчера ещё так пугало ,
Смешит сегодня.
Не за горами уже наш май с дождями.
Новые песни, новые дни-
Встречаем!

30.04.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург

P.S.: Эту картину я закончила сегодня, назвала
« Новые мысли»