они успели

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
случилась жуткая метель
и во дворе сломала ель
но не расстроились вороны
пока висела на смартфоне
на уцелевшей в бурю ели
они гнездо слепить успели
желанье есть растить детей
у птиц. не только у людей
но всё как прежде на погосте
гниют в земле родные кости
в глазах тумана пелена
на перемены не годна
моя усталая душа
но ожиданье малыша
её спасёт. надежды тень
мне обещает новый
день...