Губы сладкие у измен

Наталия Солнце -Миронова
Губы сладкие у измен,
И прозрачны глаза, как лёд.
Лживых слов сладострастен плен,
И попал ты, как муха в мёд.

Руки липкие у измен.
Пальцы цепкие сеть плетут.
Всё отдай, а тебе взамен -
Обещаний красивых пуд.

Неизменен одежд фасон
У измен, из златой парчи.
Коль запели они шансон,
Это значит, любовь молчит...