Улетело счастье, улетело

Валентина Жаринова 2
Счастье улетело безвозвратно,
Но в душе оставило лишь след.
Задаю себе вопрос неоднократно,
То  ли было счастье, то ли нет?
Отчего так быстро улетело?
Отчего покинуло  меня?
И вокруг все разом опустело,
И иным все стало без тебя.
Отчего ты счастье улетело?
Я же очень верила в тебя.
О тебе заботилась, хранила
И любовь к тебе я берегла!
Улетело счастье. Улетело.
Белым облаком уплыло в небеса.
Улетело счастье, улетело.
От того - то  и болит моя душа!