Я соскучился по лету...

Андрей Ринге
Я соскучился по лету.
По траве, теплом согретой.
По цветам. И трелям птиц.
По улыбкам добрых лиц.

По туманной белой ночи,
Где луна быть солнцем хочет.
По грозе, дождю, ненастью...
По простому в жизни счастью.