Не передать восторга

Наталья Филипенко 2
             Не передать восторга
Не передать восторга, здесь душа поёт.
Влюбляясь с каждым днём  всё больше,
Захлёбываясь красотой Абхазских гор:
Их, тайной и величественной мощью.

В эти места  влюбиться, очень просто…
Надышаться невозможно, от всего пьянит.
Вдохнуть поглубже, хочется до дрожи…
Заполнив душу  благодатью, каждый миг.

Не передать восторга, мест чудесных…
Где так естественно красиво, где покой,
В блаженстве жизнь всегда бурлила.
Где каждый день наполнен был мечтой…

Вдоль берега гуляя, ещё пустынный пляж,
Нет лежаков и отдыхающих сейчас…
Захлёстывают волны, словно обнимают…
К ногам бросая гальку в ранний час.

Не передать, лишь сохранив в душе,
Всё то, что пред тобою появлялось…
В то время на Абхазском рубеже,
Забыть не в силах, чему так восхищалась!

Прохладой, утро  на прощанье дышит.
Лучи апрельские хотят тебя взбодрить…
Но у тебя уже билет на скорый поезд,
Ты ещё здесь, но повод есть  грустить.

   Наталья Филипенко.