Выставка не подвижность. русская классическая скул

Нина Сальникова
Выставка "(НЕ)ПОДВИЖНОСТЬ. РУССКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ СКУЛЬПТУРА ОТ ШУБИНА ДО МАТВЕЕВА»   
Центральный выставочный зал «Манеж», Санкт-Петербург

Все образы
         как шапка Мономаха..
На наше время
            надета...
И впору ему.

28.04.2021