Победа...

Вячеслав Онвард
Победа долгожданная!
Из плоти и из крови,
Ты победил! Ты выстоял, солдат!!!
Победа долгожданная,
Насупленные брови
И соль из глаз на верный автомат.

Победа долгожданная,
Над страшной круговертью
Где всё горело, небо и земля.
Победа долгожданная,
Над болью и над смертью,
Что к нам ворвались души оголя.

Победа долгожданная,
Над чёрной тенью "стервы",
Что носит имя страшное-война.
Победа долгожданная,
Расплавленные нервы
И гордость за народ, на всех одна.

Победа долгожданная,
Желанная дорога
В объятья жён, детей и матерей.
Победа долгожданная,
О Господи, как много,
Вас не дошло до Родины своей...

В.Онвард