Ребус

Наталия Поспелова
Радуга в небе
После дождя,
Старый троллейбус.
Кто разгадает,
Видя меня,
Весь этот ребус?!
Я вам машУ тайно
Зонтом,
Делаю знаки.
Ведь будет завтра,
И послезавтра потом
В праздничном
Фраке...
Радуга в небе
Померкла,ушёл
Синий троллейбус.
Вы не знаете,
Как хорошо
Вместе разгадывать
Ребус!!!