Чувствуешь?

Лидия Кулиш
Чувствуешь этот бешеный пульс,
Тот, что земля дрожит под ногами?
Даже когда не прикоснусь -
Чувствуешь сердца пламя.
Чувствуешь ток, что кончики пальцев
Передают по телу.
Можно руками не прикасаться,
Но чувствовать, что задела.
Чувствуешь выдох и чувствуешь вдох -
Бешеное дыханье…
Можно любить, не ища подвох
Даже на расстоянье.