Холодный март

Лидия Кулиш
Холодный март, но холод не кусает.
Весна!  В душе цветёт оранжерея.
Благоухает с марта и до мая
Весенним ароматом вдохновенья.
У настроения мажорная тональность.
Танцует тело общий вальс с душою.
С зимой ушла свинцовая фронтальность.
И пульс в груди стучит без перебоя.
Открылось к жизни новое дыханье.
Энергия, бурлящая в пространстве
Ведёт к ларцу, в котором у желаний
Нет больше никаких препятствий.