Такие мысли

Лидия Кулиш
Какие мысли, когда ненастье?
Хранится в числах остаток счастья.
От напряжения сковало тело.
Сказать о чем-то душа хотела.
Охолодела ко вкусам жизни.
Разбушевались плохие мысли.
Порхать устала, намокли крылья.
Все обещанья накрылись пылью.
Сижу уставшая на пылинки.
Сушу на крыльях нытья дождинки.
И успокоив свой знойный разум
Поставлю нервы в пустую вазу.