Лихой ветер

Лидия Кулиш
Лихой ветер не гни ветки.
Хватай ветер меня за плечи.
Порвать готова с земле зацепки.
Взлететь есть повод – достали петли.
Петлять так сложно по лабиринтам.
Стоять на месте не интересно.
Быть гармоничной в котле конфликтов
По отношению к себе не честно.
Поймала ветер и полетела.
Моя судьба – моё решенье.
Сломать порывом мнимые стены -
Да, это подвиг без преступленья.