где боги

Анатолий Пакулов
 Где-то живут наши Боги
Пишет о том завет.
К ним нет туда дороги
Многая,многая лет.

Тащится раб убогий
На тень проливая свет.
Где-то живут его Боги,
Робко читает завет.

Где же дай адрес убогий,
Я тоже возьму билет.
Видно туда нет дороги
Многая,многая лет.