Перед первым мая

Аверин Александр
Аудио версия: https://youtu.be/2tKAbc2Jjqw

Во дворе гуляют Йети,
Больше я не жру бетон,
И плакаты в туалете,
Кошкой зассаный балкон,
Был мангал и нет мангала,
Позабыт давно кашрут,
На окно мне наблевали,
А потом ещё нассут,
Непокорные соседи,
Полным ходом первомай,
Тридцать дней у нас в апреле,
Но уже клокочет май.
Я купил кило свинины,
Стынет тихо "Абсолют",
Ленин справил именины,
И Джон Сина тут как тут.
Во ВКонтакте реп говенный,
На в фейсбуке дневники,
Мой аккаунт удалённый,
Разноцветные значки.
Накачу четыре стопки,
И закусывать мне лень,
С охлаждённой сильно водки,
Вдруг завою как тюлень.
На плакате срёт Халк Хоган,
Телевизор тарахтит,
Первомайский зычный слоган,
Перевёл я на иврит.
Вечер тихо наступает,
За окошком огоньки,
Кошка пукает икая,
И жуёт кусок трески.