Не хрупкая ветка

Лидия Кулиш
Не хрупкая ветка.
Не твердая сталь.
Заметная редкость -
На газе педаль.
Бывает, по газу.
Бывает, сдаю
Не надо сарказма -
Гоню, не шучу.
Решила – нажала.
Испуг – отдохну.
Хоть жало и сжало -
Возьму, что хочу.