Разговор с другом марат жусипалиев

Алла Захарова 2
Марат Жусипалиев

Как страшно слово подлеца
Когда его взахлёб читают,
И будто Бога, почитают,
И превращают в мудреца,

Как страшно слово подлеца,
С улыбкой счастья в пол-лица,
А мы сидим и понимаем,
И убедительно киваем,

Алла Захарова 2

А мы боимся все тревог,
Что с правдой не пожить
Что дорог только свой порог
Хотим мы вечно жить