о себе

Ломоносова Татьяна Михайловна
Седая бабушка на фото!
Ну неужели это я?
Стихи мои читает кто-то.
А в них живет душа моя.
Она цветуще-молодая.
С увядшим телом невпопад.
Я всё ещё живу влюбляя.
В мечтах мужчин моих отряд.
Порой пишу с кокетством юным.
Не в силах старость осознать.
И запиваю светом лунным.
Свою былую в мире стать.
О,как же горек сей напиток!
В бокале темном плещет грусть.
Но будет множество попыток.
На Землю я ещё вернусь.
И тело новое одену...
А душу эту сберегу...
И заплачу любую цену.
Чтоб не споткнуться на бегу.