Бушует зелень по весне...

Владимир Сергеев 2
Бушует зелень по весне,
Цветам в хмельной загул неймётся.
Играют краски, как во сне,
Калейдоскопом что зовётся.

Сирень душистая на май,
Наполнит воздух ароматом.
Переливая через край,
Из кубка, что сияет златом.

Тюльпаны срок свой отцветут,
В ряд кумачом на День Победы.
Горят газоны там и тут,
В цвет стяга, что подняли деды.

Средь светских праздников родных,
Есть Православные святыни.
Мы не живём теперь без них,
Они в душе у нас отныне.

Опять маёвки, шашлыки,
Природа ждёт с погодой вешней.
А кто-то дома, чудаки,
Сидят в плену квартиры грешной.