Экспромт. Она Господа сердце

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Широка, безгранична Рассея!» (Роман Жигалов)

Широка и прекрасна Россия,
Русский дух не иссякнет вовек,
Она Господа сердце, МиссИя,
Её счастье,- Живой Человек.

30.04.2021.