Неведомое

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Неведомое.

Что-то есть в тебе такое,
Что говорит неслышною душой.
Неведомое и простое
О любви и прелести святой.

Всегда живу я в памяти твоей,
Как сладкое воспоминание,
О лунной прелести ночей,
Как наше первое свидание.

И полон я мечтою необъятной
О дерзости мгновений.
О вечности любви и невозвратной
Дороги искушений.

И  доверясь чувствам обновленным
Я падаю перед тобою ниц.
Остаюсь всегда влюблённым
Запретных не ведая с тобой границ.

30.04.2021 г.   Ю.Р. Берг.