Когда умру

Юрий Зобнев
Когда умру, не плачьте, жизнь такая.
Поймите, слёзы поздно
 проливать,
Живите дальше негатив стирая.
А я за вами буду наблюдать

И радоваться каждому мгновению,
Что вы улыбкой озарили путь
И получили массу вдохновения.
Ну и меня решили помянуть.

Так что, цените каждую минуту,
Живите наслаждаясь каждым днём.
Гоните из души обиду, смуту
И помните, мы только раз живём.

Здоровье это то, чего не купишь,
Не выиграешь так же в казино.
Его в погоне только лишь погубишь,
Да и себя там потеряешь заодно.

Вам не помогут деньги, бриллианты,
Они как пыль на жизненом пути.
Не тратьте вы на них свои таланты,
Здоровья с ними точно не найти.