Всё решено...

Евгений Голубев
Всё решено. Расставлены все точки.
Вопросов нет, ответы все ясны.
Мы будем выживать поодиночке,
коль доживём в разлуке до весны.

А до весны - всего-то три недели
холодных, неуютных серых дней.
Твои слова, как призраки метели,
о стылых днях напоминают мне.

Мы прошлое своё не забываем –
оно и посох, и тяжелый крест.
Мы из гнезда, как птицы, улетаем,
чтоб помнить притяженье  этих мест.