Участник 10. Игра Воображения - 230

Парад Иллюзий
Прогулка по саду

Белоснежные гирлянды,
Шёлком вышитый наряд.
Я смотрю влюблённым взглядом
На цветущий, майский сад.
Хорошо в саду весною -
Ароматов нежный флёр.
Я ныряю с головою
В лепестков резной узор.
В нос щекочутся тычинки,
Пью безудержно коктейль.
Стоп! Какая-то заминка -
Прожужжал над ухом шмель!
Не жужжи! Вот привязался!
Не лети за мной, дружок!
Удаляюсь в темпе вальса...
Замечательный денёк!
---

(под заплаткой - гуляющий поэт)