Ты так невинна и чиста..

Клаус Кирштейн
Ты так невинна и чиста,
Как красив твой голос и уста,
Твоя улыбка согревает сердца,
Ты достигла вершины творца.

Ты не ангел и не бес,
Я и не жду от тебя чудес,
Но прошу, брось взгляд с высоты небес,
Я предстал перед тобою весь.

Обрати на меня свой мимолетный взор,
Пусть мои слова полнейший вздор,
Но удели мне хоть чуточку внимания,
Я готов принять любые наказания.

Я лишь одного прошу, взгляни,
Свою улыбку подари,
Смех твой для меня всего прекрасней,
Твое отсутствие для меня всего ужасней.