мне нежности не заслужить

Август Май
мне нежности не заслужить
19:19
публикация номер 6507

как-будто нежность - нечто лишнее для мужчин;
ведь убивать приходилось всем совсем;
был шторм в портах игрушкой; без пружин
возвращался невозвращенец ветер - сеть

возвращая в круг друг другу - без движений
и остолбенений

как во сне снег был упруг;
без наград и поражений -
и высохший ручей ничей,
не нужно брать всех мнений,
упавшая ладонь их рук
без возражений
под упругой силою плечей -
мне нежности хотелось прикснуться к ней.


             10 февраля 2020 года примерно 19:29

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021008410