Солнышко на окне

Инна Рив
***
Жёлтая роза
Цветёт на окне -
Красивый подарок
Женской душе...
Цветёт и не знает -
Что март на дворе
Что там минус десять...
Она же в тепле,
В уюте, в заботе...
В ответ красотой
Сияет как солнце
Рядом со мной.
13.03.21

***
Маленькое солнышко
Светит на окне...
Сияньем закрывает
Дождинки на стекле...
24.04.21